Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern Dialog

Speichern Dialog
29.08.2003 16:23:37
Holger
Hallo,

Ich bearbeite in Excel eine Access-Datei, diese muss aber ausgewaehlt werden koennen, d.h. ich muss einen Dialog haben, wie bei "Save As" bei der ich zu der Datei navigieren kann und diese auswaehlen kann. Wie mache ich das und wie speicher ich den eingelesenen Pfad am besten ab?

Danke schonmal
Holger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern Dialog
29.08.2003 17:08:28
GerdW
Siehe GetOpenFilename

Gerd
AW: Speichern Dialog
29.08.2003 17:11:42
Reinhard
Hi Holger,
hierzu ein Beispiel, musst du halt noch an Access anpassen, ich kenn da nicht die möglichen Dateeiendungen für access.
Hier habe ich es nur für einfache Exceldateien gemacht.
Aber in der Hilfe zu getopenfilename wird erläutert wie die Syntax ist.


Sub test()
datei = Application.GetOpenFilename("Excel Files (*.xls), *.xls")
MsgBox datei
End Sub


Gruß
Reinhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige