Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wertübergabe Excel...

Wertübergabe Excel...
05.09.2003 11:44:11
Marc
Hallo zusammen.

Als VBA-Newbie bin ich mit folgender Problematik konfrontiert...
Ich habe in einer Arbeitsmappe mehrere Seiten. Auf einer Seite
ist das Inhaltsverzeichnis mit Checkboxen versehen, wo man einzelne
Seiten markieren kann. Auf einer anderen Seite habe ich einen Button
der ein PopUp aufruft, wo ebenfalls das Inhaltsverzeichnis mit Checkboxen
zu sehen ist und von wo aus man dann die markierten Seiten in den Druck
schicken kann... Soweit funktioniert das alles.

Meine Frage wäre nun, wie bringe ich die Markierungen auf der Seite automatisch
in das PopUp? Dieser Weg wuerde reichen, umgekehrt muss es nicht unbedingt
funktionieren.

Fuer Tips, Tricks und Hilfe waere ich mehr als dankbar.
Mit Gruessen.

Marc.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wertübergabe Excel...
05.09.2003 20:41:14
Matthias G
Hallo Marc,
wenn Du mir PopUp ein UserForm meinst, es gibt dort im Code die Prozedur UserForm_Activate(), die kannst Du nutzen, um die Checkboxen aus dem Tabellenblatt auszulesen:


Private Sub UserForm_Activate()
CheckBox1.Value = Worksheets("Tabelle1").CheckBox1.Value
CheckBox2.Value = Worksheets("Tabelle1").CheckBox2.Value
End Sub


Hoffe, das hilft Dir weiter!

Gruß
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige