Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblattname einzeln schützen

Arbeitsblattname einzeln schützen
05.09.2003 11:43:11
Sandra
Hallo!
Ich würde gerne den Namen eines Arbeitsblattes einzeln schützen, ohne den Arbeitsmappenschutz zu aktivieren.
Grund dafür ist der Bezug einiger Formeln auf das Worksheet("Name").
Ich kann die Arbeitsmappe nicht als Ganzes schützen, da andere Blätter eingefügt und umbenannt werden sollen.
Kann mir jemand einen Tipp geben?
Herzlichst
Sandra

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblattname einzeln schützen
05.09.2003 11:47:01
Hajo_Zi
Hallo Sandra

benutze den internen Namen von Excel für die Tabelle, dann ist der Name der auf dem Register steht Egal.

tABELLE2.Range("A1") = 123


Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige