Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Name des Tabellenblatt in die Tabelle eintragen

Name des Tabellenblatt in die Tabelle eintragen
28.04.2002 22:25:33
Bernd
Hallo,
wie der Titel verrät, möchte ich den Namen im Blatt in die Tabelle
übertragen. Vorab, ich kenne mich mit den Excel Objecten nicht sonderlich aus.
Folgenden Versuch habe ich gestartet, klappt auch eingeschränkt.
Wenn ich die Formel eintrage klappt es, wenn der Name aber danach geändert wird, nicht mehr, wie muss ich das einbinden ?

Function TableName() As Variant
Dim name As Variant

name = ActiveSheet.name
TableName = name

End Function

Herzlichen Dank im vorraus
Bernd

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Name des Tabellenblatt in die Tabelle eintragen
28.04.2002 22:55:08
MiWi
Als Anfänger weiß ich es auch nicht genau aber vielleicht funktioniert es mit name=ActiveSheet.value
Re: Name des Tabellenblatt in die Tabelle eintragen
28.04.2002 23:04:50
guenter
hallo versuchs mal so mfg guenter
Re: Name des Tabellenblatt in die Tabelle eintragen
29.04.2002 06:07:51
Hajo
Hallo Bernd eine Lösung ohne VBA, wenn die Datei schon gespeichert. =TEIL(ZELLE("dateiname";A1);FINDEN("]";ZELLE("dateiname";A1))+1;255) oder =RECHTS(ZELLE("Dateiname";A1);LÄNGE(ZELLE("Dateiname";A1))-FINDEN("]";ZELLE("Dateiname";A1))) wobei A1 keine Zellenbezeichnung ist und Dateiname nicht der Dateiname ist. Gruß Hajo
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige