Anzeige
Archiv - Navigation
1048to1052
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle auslesen aber Blattname unbekannt !

Zelle auslesen aber Blattname unbekannt !
10.02.2009 09:14:14
Mandy
Hallole,
in meinem Sheet kopiere ich Tabellenblätter aus anderen Dateien. Nun will ich aus diesen Tabellenblätter eine Zelle (J5) kopieren und in mein Sheet "Page" H21 eintragen.
Das Problem: ich weiss nicht, in welchem der kopierten Tabellenblätter die Information steht und wie das Tabellenblatt heist. Die kopierten Tabellenblätter können jedesmal anders heisen
Ist es irgend wie möglich, alle Tabellenblätter zu überprüfen, ob in I5 der Eintrag "Discount" stehn, und dann den danebenstehenden Eintrag in J5 auslesen und nach "Page" H21 kopieren.
Die Suche könnte dann beim ersten Fund abgebrochen werden.
Hat jemand ein Beispiel für dieses Problem
Danke Mandy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle auslesen aber Blattname unbekannt !
10.02.2009 09:20:00
Mike
Hey Mandy,
im Normalfall würde dies mit Sverweis() blendend funktionieren, doch
wie willst Du jemanden telefonisch erreichen, wenn Du die Nummer nicht
kennst? ... hmmm
Gruss
Mike
AW: Zelle auslesen aber Blattname unbekannt !
10.02.2009 09:20:00
Beverly
Hi Mandy,

Sub kopieren()
Dim wsTabelle As Worksheet
For Each wsTabelle In ActiveWorkbook.Worksheets
If wsTabelle.Range("I5") = "Discount" Then
wsTabelle.Range("J5").Copy ThisWorkbook.Worksheets("Page").Range("H21")
Exit For
End If
Next wsTabelle
End Sub




Anzeige
Vielen Dank, beiden, hilft weiter :-)
11.02.2009 08:30:00
Mandy

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige