Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Begrenzungen im Autofilter?

Begrenzungen im Autofilter?
08.09.2003 09:42:12
Wolfgang
Hallo ihr Profis!
In unserer Beratungsstelle wird eine nach unten offene Tagesliste geführt in der Klientennamen erfasst werden. Über den Autofilter kann man schnell ermitteln wann ein Klient in der Beratungsstelle war. (Ca. 1000 Namen / ca. 18000 Kontakte/Jahr)
Nun funktioniert der Filter bei einigen Einträgen nicht mehr. Gibt es ein Limit und wie kann ich das verändern. - Danke für eure Hilfe!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Begrenzungen im Autofilter? --> 1000
08.09.2003 09:49:34
MRP
Hallo Wolfgang,
bei tausend Einträgen ist Sense, was die Anzeige betrifft. Unter Benutzerdefiniert stehen dir aber alle zur Verfügung.
Schau auch mal hier: http://www.excelformeln.de/tips.html?welcher=68
Ciao
Manuele Rocco Parrino
DANKE
08.09.2003 10:38:33
Wolfgang
Danke
AW: Begrenzungen im Autofilter?
08.09.2003 12:08:07
Karl-Otto Reimann
Hallo Wolfgang
Zum Suchen verwende ich gern eine Textbox.
In dieser Textbox stehen zwei Sternchen (**),
zwischen die Sternchen setze ich den Cursor
und gebe Zeichen ein. Beim Suchen von Zahlen
treten zwar regelmäßig Probleme auf, aber durch eine
vorangestellte Leerstelle (Funktionsmanager) und
Formatierung als Text geht es meist.
Untenstehende Prozedur sucht in Spalte B.



Private Sub TextBox1_Change()
Worksheets("Tabelle1").Range("A1").AutoFilter _
Field:=2, Criteria1:=TextBox1.Value
ActiveWindow.LargeScroll Down:=-10
End Sub


In diesem Sinne
Gruß Karl-Otto
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige