Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
304to308
304to308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Methodenaufruf in einem Makro

Methodenaufruf in einem Makro
10.09.2003 11:26:07
caro
Hallöchen,

ich habe in einer Tabelle eine Methode


Private Sub Ampel_Click()
blabla
End Sub


und möchte im Ordner Module ein Makro haben, welches o.g. Methode aufruft.
Warum funktioniert das hier nicht?

Sub Ampelausfuehren()
Call Ampel_Click
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Methodenaufruf in einem Makro
10.09.2003 11:31:18
BerndE
Hallo Caro,

ich vermute, das liegt an der 'Private' Sub. Lass mal das 'Private' weg...

Gruß
Bernd

www.bernds.page.de.vu
AW: Methodenaufruf in einem Makro
10.09.2003 11:36:06
caro
Hey Bernd,

hab ich probiert, aber dann krieg ich die Fehlermeldung "Sub oder Function nicht definiert"

????
AW: Methodenaufruf in einem Makro
10.09.2003 11:39:07
BerndE
und wenn Du statt 'Private' 'Public' verwendest ?

Gruß
Bernd

www.bernds.page.de.vu
AW: Methodenaufruf in einem Makro
10.09.2003 11:51:52
caro
Es funktioniert...

es lag daran, dass ich nicht explizit den ganzen Rattenschwanz:
Call Workbook("").Worksheets("").blabla geschrieben habe

Vielen Dank!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige