Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
312to316
312to316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle ausgeben

Zelle ausgeben
26.09.2003 12:09:06
Nick
Hi,

kann mir vielleicht einer helfen. Und zwar möcht ich eigentlich nur einen Wert aus einer Zelle auslesen kann mir einer sagen wie das unter VBA funktioniert

Gruß

Nick

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle ausgeben
26.09.2003 12:23:44
xXx
Hallo,
wie auslesen? in eine Variable? In einer MsgBox ausgeben? Oder in eine andere Zelle?

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen!
AW: Zelle ausgeben
26.09.2003 13:24:00
Nick
Hi Udo,

in eine MsgBox ausgeben.

Gruß

Nick
AW: Zelle ausgeben
26.09.2003 13:45:29
WernerB.
Hallo Nick,

das geht so:

MsgBox Range("A1").Value


Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Zelle ausgeben
26.09.2003 13:51:16
Nick
Vielen Danke WernerB.

hat mir sehr geholfen hätte fast aufgegeben.

Mfg
Nick
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige