Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
316to320
316to320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeit anzeige

Zeit anzeige
06.10.2003 14:55:20
Nick
Hi,

hab ein Problem und zwar möchte ich in einer UserForm immer die aktuelle Zeit anzeigen lassen während die UserForm an ist. Kann mir einer sagen wie das funktioniert.

Danke schon einmal im Voraus

Gruß
Nick

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeit anzeige
06.10.2003 14:59:24
Hajo_Zi
Hallo Nick

schaue mal auf mine Homepage unter Fremde Dateien.

Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

http://home.media-n.de/ziplies/

Danke
06.10.2003 15:04:56
Nick
Hi Hajo_Zi,

besten Dank für deine Hilfe

Gruß
Nick
Anzeige
AW: Zeit anzeige
06.10.2003 15:03:28
th.heinrich
hi Nick,

hier wird die zeit in einer TABELLENZELLE angezeigt.

aus der RECHERCHE (von Günther)

Private c As Boolean 'muß ganz oben stehen
'Zum Anhalten der Uhrzeit Makro 1

Sub notstopp()
c = False
End Sub



Sub ZeitFestLegen1() 'starten Makro 2
c = True
Zeitangabe = Time + TimeSerial(0, 0, 1)
Application.OnTime Zeitangabe, "eintragen1"
End Sub



Sub eintragen1()
Sheets("Aufruf").Cells(1, 2).Value = Time
If c = True Then ZeitFestLegen1
End Sub


gruss thomas

ps. die RECHERCHE, Excel-FAQ, oder googeln auf der seite von Hans bringt viele ergebnisse.
Anzeige
Danke
06.10.2003 15:10:21
Nick
Hi th.Heinrich,

vielen Dank für deine Hilfe.

Gruß
Nick
AW: danke fuer die rueckmeldung ot.
06.10.2003 15:17:23
th.heinrich
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige