Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

autosave

autosave
08.10.2003 14:52:32
Marc Voelker
servus

gibts ne möglichkeit, ein makro alle 10 minuten oder so ausführen zu lassen?
ich möchte mittels eines makros eine datei alle 10 minuten speichern lassen, das hier permanent daten eingegeben werden.
gibts das ne lösung?

und kann man auch die "soll die datei überschrieben werden?" frage abfangen und automatisch bestätigen?

gruß
marc

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: autosave
08.10.2003 16:09:28
Andi_H
Hi Marc,

makro speichert alle 10 minuten, kann man bei timevalue verändern
Die Frage mit überschreiben taucht meines wissens nur bei speichern unter auf, kann man aber mit Application.displayalerts = false (sollte aber am Ende des Makros weder auf True gesetzt werden ) ausschalten.

Sub autosave()
Dim nexttime
ActiveWorkbook.Save
nexttime = Now + TimeValue("00:10:00")
Application.OnTime nexttime, "autosave"
End Sub


Gruß

Andi
danke andi
08.10.2003 16:36:28
Marc Voelker
thx
Bitteschön o.t.
08.10.2003 17:07:56
Andi_H

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige