Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bearbeitungsdatum&Zeit

Bearbeitungsdatum&Zeit
09.10.2003 11:17:39
Jürgen
Guten Morgen allerseits,
folgende Fragestellung:
Ich stelle eine Datei auf dem Server zur Verfügung.
Jetzt soll jedesmal (3 Benutzer) automatisch der Name;das Datum und Bearbeitungszeit in Zeile 1-3 eingetragen werden wenn die Datei bearbeitet wird.
Nach dem Motto:
Benutzer A am (Datum) Uhrzeit.
Ist so etwas realisierbar?
Danke für evtl.Denkansätze im Voraus.
Jürgen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bearbeitungsdatum&Zeit
09.10.2003 11:24:17
Hajo_Zi
Hallo Jürgen

in Deutschland darf aus Datenschutzgründen nicht erfast werden wie lange jemand mit einer Datei gearbeitet hat.


Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

http://home.media-n.de/ziplies/

Anzeige
AW: Bearbeitungsdatum&Zeit
09.10.2003 11:30:28
Willie
Das Makro kannst du in Workbookopen eintragen und die Namen prüfen lassen!
Gruß
Willie


Sub Namenvergenen()
Name = Application.UserName
If Name = "Hugo Müller" Then
Cells(1, 1).Value = Name
Cells(1, 2).Value = Date & " " & Time
ElseIf Name = "Max Mustermann" Then
Cells(2, 1).Value = Name
Cells(2, 2).Value = Date & " " & Time
ElseIf Name = "Peter Lustig" Then
Cells(3, 1).Value = Name
Cells(3, 2).Value = Date & " " & Time
End If
End Sub

AW: Bearbeitungsdatum&Zeit
09.10.2003 11:52:04
Jürgen
Hallo Willi, hallo Hajo
vielen Dank erstmal für die prompten Anworten.
Gruß
Jürgen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige