Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ich krich des leider nich hin ->dau is

Ich krich des leider nich hin ->dau is
10.10.2003 15:47:06
Chris
Hallo zusammen,

ich versuche krampfhaft in die FormulaR1C1 Eingenschaft erfolglos Variabeln einzubauen. Ist dies überhapt möglich?

Code schippsel:
Workbooks(A_DN).Sheets(A_AB5).Range _
("E" & CountSchreiben).FormulaR1C1 = _
"=IF(A_AB1!R[1]C[-CountUCN]>0,COUNTIF([TO_DN]TO_AB16!C1,A_AB1!R[1]C[- CountUCN]),"""")"

TO_DN ist eine Variabel der ein Dateiname zugeordnet ist
A_AB1,TO_AB16,A_AB1 sind Sheet zugeordnet
CountUCN ist ein Zähler

Wär toll wenn da einer ne Idee hat.
Danke im voraus
mfg Chris

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ich krich des leider nich hin ->dau is
10.10.2003 15:49:09
Michael Scheffler
Hi,

ich empfehle dafür:

Cells()

Gruß

Micha
AW: Ich krich des leider nich hin ->dau is
10.10.2003 15:56:22
Chris
hi Micha,

hm ich ok habs auf .cells() umgestellt.
Allerdings bekomme ich noch immer einen Anwendungs oder objektdefinierten Fehler.

Workbooks(A_DN).Sheets(A_AB5).Cells _
(CountSchreiben, 5).FormulaR1C1 = _
"=IF(A_AB1!R[1]C[-CountUCN]>0,COUNTIF([TO_DN]TO_AB16!C1,A_AB1!R[1]C[- CountUCN]),"""")"
gruß chris
AW: Ich krich des leider nich hin ->dau is
10.10.2003 15:51:58
ChrisL
Hi Chris

Im Prinzip so...

Range("E1").FormulaR1C1 = "=IF(" & TO_DN & "!R[1]C... usw.

Also eigentlich einfach ein String zusammensetzen...

"Formel" & Variable & "Formel" & Variable & "Formel"

etc.

Gruss
Chris
Anzeige
AW: Ich krich des leider nich hin ->dau is
10.10.2003 16:06:33
ChrisNa
Hi ChrisL
Jupp hab ich auch schon probiert.
quasi so:
"=IF("&A_AB1&"!R[1]C[-"&CountUCN&"]>0,COUNTIF(["&TO_DN&"]"&TO_AB16&"!C1,"&A_AB1&"!R[1]C[-"&CountUCN&"]),"""")"

Allerdings bekomm ich dann eine Fehlermeldung beim Kompilieren Erwartet Anweisungsende.

gruss
Chris
AW: Ich krich des leider nich hin ->dau is
10.10.2003 16:18:26
ChrisL
Hi Chris

Es braucht Leerschläge...

Range("A1").FormulaR1C1 = "=IF(" & A_AB1 & "!R[1]C[-" & CountUCN & "]>0,COUNTIF([" & TO_DN & "]" & TO_AB16 & "!C1," & A_AB1 & "!R[1]C[-" & CountUCN & "]),"""")"

Gruss
Chris
AW: Ich krich des leider nich hin ->dau is
10.10.2003 16:43:08
ChrisNa
Hi Chris

super Danke!
Hast mir sehr weitergeholfen am dem Problem hab ich knapp 2 Tage gegrübelt/gesucht.
Naja bin halt anfänger.

*Na dann popel ich mal meinen Code weiter*

gruss Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige