Anzeige
Archiv - Navigation
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateien mit Makro-Schleife importieren

Dateien mit Makro-Schleife importieren
14.10.2003 14:54:01
mika
Hallo zusammen,
ich möchte verschiedene Dateien mit dem Import-Assistenten in eine Datei importieren.
Die Dateien haben alle den Dateinamen 09101-01.*.
Jede liegt in einem Ordner mit dem jeweiligen Datum z.B. 20031001.
Für den Import habe ich ein Makro aufgezeichnet.
Wie kann ich hierein eine Schleife einbauen, so dass die Dateien automatisch geöffnet werden??
Gruß,
Mika

Code:

Workbooks.OpenText Filename:= _
"D:\X\20030413\09101-01.XLS", Origin:= _
xlWindows, StartRow:=1, DataType:=xlDelimited, TextQualifier:= _
xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, Semicolon:=False, _
Comma:=False, Space:=False, Other:=False, FieldInfo:=Array(Array(1, 1), _
Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1)), TrailingMinusNumbers _
:=True

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dateien mit Makro-Schleife importieren
14.10.2003 15:22:09
Dan
Mika,
schreib mir einen email, damit ich deine addresse weiss und kann es dir dann zuruck schicken. Es wird eine weile dauern, aber ich habe jetzt zeit und werde es fur dich machen. Mfg. Dan (mailto dusek@cb.vakjc.cz)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige