Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter-Dreiecke ausblenden möglich?

Autofilter-Dreiecke ausblenden möglich?
28.10.2003 16:25:10
Alexandra
Werte Spezialisten,
ich verwende in einem blattgeschützten Formular einen Autofilter. VBA nimmt als Kriterium ActiveCell - also filtert automatisch nach dem Wert der Zelle, die der User vorher aktiviert hat. Weil die Dreiecke des Autofilters aber dazu verleiten, daran rumzufummeln (auch wenn wegen des Blattschutzes nix passier), möchte ich sie gerne ausblenden. Geht das?

LG
Alexandra

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Aber logo - habs gefunden!
28.10.2003 16:45:41
Alexandra
Manchmal stellt man sich echt doof an :-))
AW: Aber logo - habs gefunden!
28.10.2003 16:50:43
Hajo_Zi
Hallo Alexandra

und die Leute die es intressiert dürfen dann auch wieder suchen. Dazu sind Foren eigentlich nich da.


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.


AW: Aber logo - habs gefunden!
28.10.2003 16:53:25
Alexandra
Sorry! Manchmal wäre konstruktive Kritik einfach besser!
Soll ich besser schreiben, wie es funktioniert oder gar nicht Bescheid geben, wenn ich eine Lösung gefunden habe?

Gruß
Alex
Anzeige
AW: Aber logo - habs gefunden!
28.10.2003 16:53:54
heinz
hallo leute - ich bin auch so ein neugieriger - bitte sagen wies geht
danke,
heinz
AW: Aber logo - habs gefunden!
28.10.2003 16:57:44
Alexandra
Hallo Heinz,
wenn Du Autofilter verwendest, kannst Du

Range(xy).Autofilter......visibleDropdown:=false

setzen.
Ich habe dabei gleich ein weiteres kapiert: Habe den Autofilter über den gesamten Datenbereich gezogen - mit visibledropdown:=False ist es dann passiert, daß
nur das Dreieck über der Spalte mit dem Kriterium verschwunden ist - also:
Autofilter nur nach der Spalte setzen, nach der Du auch filtern willst.

LG
Alexandra
AW: Aber logo - habs gefunden!
28.10.2003 17:09:52
heinz
danke alex,
heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige