Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Statusleiste bei Autofilter

Statusleiste bei Autofilter
30.10.2003 16:52:19
Wolfgang
Hallo,

ich habe das Problem, dass die Statusleiste, die mir die Anzahl der gefilterten Datensätze bei der Verwendung eines Autofilters anzeigt, nicht immer vorhanden ist bzw. angezeigt wird.

Meine Frage : woran liegt das ???`

Danke im voraus Wolfgang

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Statusleiste bei Autofilter
31.10.2003 23:00:18
Karl-Otto Reimann
Hallo Wolfgang

Mit ALT+F11 in die VBA_Umgebung und Doppelklick auf "DieseArbeitsmappe"


Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayStatusBar = True
End Sub


Gruß Ko
AW: Statusleiste bei Autofilter
03.11.2003 08:59:18
Wolfgang
Hallo Karl-Otto,

zunächst Danke für Deinen Tip. Ich denke, ich habe mich etwas unglücklich ausgedrückt. Die Statusleiste ist vor dem Setzen des Autofilters schon visible, jedoch wenn ich dann den Filter setze, verschwindet die Anzeige aus irgend einem Grund und ist nicht mehr zu sehen.

Gruß Wolfgang
AW: Statusleiste bei Autofilter
03.11.2003 13:05:55
Karl-Otto Reimann
Filterst Du "zu Fuß" oder über VBA?
Anzeige
AW: Statusleiste bei Autofilter
03.11.2003 13:13:40
Wolfgang
Hallo Karl-Otto,

schon zu Fuß.
AW: Statusleiste bei Autofilter
03.11.2003 17:43:42
Karl-Otto Reimann
Mit ALT+F11 in die VBA-Umgebung, Doppelklick auf Tabelle1
"Worksheet" und "activate" auswählen und untenstehenden Code in das geöffnete
Modul eingeben.


Private Sub Worksheet_Activate()
Application.DisplayStatusBar = True
End Sub


Danach erscheint in der Statusleiste die Anzahl der gefilterten Datensätze.
mfG KO

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige