Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert an Textfeld

Wert an Textfeld
10.11.2003 08:34:43
Ludwig
Hallo Zusammmen!

Ich möchte per VBA einen Zelleninhalt an den Inhalt einer Textbox übergeben.

Bsp.: in Zelle A1 steht 4500 --> Übergabe an Textfeld 1 so daß der Inhalt von Textfeld 1 = 4500.

Wer kann mir helfen? Vielen Dank im voraus!

Ludwig

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Textbox1 = Cells(1,1)
10.11.2003 08:42:07
Michael Scheffler
AW: Textbox1 = Cells(1,1)
10.11.2003 09:57:00
Michael Scheffler
Hi,

was funktioniert nicht - zeig doch mal den Code.

Gruß

Micha
AW: Wert an Textfeld
10.11.2003 14:06:02
Bernhard Ringhofer
hallo ludwig,

das, wo du etwas hineinschreiben willst, ist keine textbox, sondern ein zeichnungsobjekt
(ein sogenanntes shape). gib folgenden vba-code ein:


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Select Case Target.Address(0, 0)
Case "B3":
Shapes("Textfeld LG").Select
Selection.Characters.Text = "LG=" & [b3].Text
Case "B7":
Shapes("Textfeld Da").Select
Selection.Characters.Text = "Da=" & [b7].Text
End Select
[a1].Select
End Sub


mfg
bernhard
Anzeige
AW: Wert an Textfeld
11.11.2003 08:07:35
Ludwig
hallo bernhard

Danke für die Hilfe - funktioniert!
Gruß Ludwig

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige