Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

tabellenblätter in arbeitmappe-wieviele?

tabellenblätter in arbeitmappe-wieviele?
11.11.2003 22:19:12
dietmar
hallo community,

wieviele tabellenblätter kann ich in einer arbeitsmappe haben?

danke, dietmar

p.s.: gibt es unterschiede zwischen den verschiedenen excel-versionen?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: tabellenblätter in arbeitmappe-wieviele?
11.11.2003 22:23:32
Hajo_Zi
Hallo Dietmar

das istr vom Speicher abhängig. MS schreibt irgendwo 256. Es wurden schon Test gefahren bis 4000 die dann aus Zeitgründen beendet wurden. Es kommt wohl auch auf den Inhalt an.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: tabellenblätter in arbeitmappe-wieviele?
11.11.2003 22:26:14
GerdW
255 bezieht sich auf Blätter in neuer Arbeitsmappe.
(Einstellung in den Optionen)

Gerd
Anzeige
AW: tabellenblätter in arbeitmappe-wieviele?
11.11.2003 22:23:41
GerdW
Nur durch den verfügbaren Speicher begrenzt, aber ob das auch sinnvoll ist?

Gerd
AW: tabellenblätter in arbeitmappe-wieviele?
11.11.2003 22:26:40
andreas e
Hallo Dietmar,
ich dachte immer es gibt da die Begrenzung seitens MS,
aber über ein Makro kannst du beliebig vile ! (abhängig vom Speicher) deines PC einfügen !

Sub Rein_mit
for i = 1 to 500
sheets.add
Next
End Sub

Gruß
Andreas E

http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr
http://www.fachforen.de
eine Linksammlung zu diversen fachforen
Anzeige
AW: tabellenblätter in arbeitmappe-wieviele?
11.11.2003 22:36:44
dietmar
vielen dank euch allen für die häufige und oft schnelle hilfe in diesem forum!!!!!!!

dietmar kähler aus neumünster - schleswig-holstein

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige