Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

eingetipptes Zeichen zeigt wirkung

eingetipptes Zeichen zeigt wirkung
17.11.2003 12:15:03
Atikar
Hallo,

ich wollte ein macro das sofort anspringt wenn ich in eine Zelle etwas eintippe, und zwar befor ich das eingetippte sogar mit enter bestätige.

z.B. soll in Zelle 1/1 angezeigt werden was ich gerade eintippe

Cells(1, 1) = ActiveCell.Value

vielleicht kann jemand helfen.

ciao

atikar

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: eingetipptes Zeichen zeigt wirkung
17.11.2003 12:16:13
GerdW
Das geht in Zellen nicht!

Gerd
AW: eingetipptes Zeichen zeigt wirkung
17.11.2003 12:17:27
Atikar
Hallo Gerd,

kann ich sonst irgend ein eingabefenster oder sowas erstellen wo das eingetippte sofort wirkung zeigt?

ciao

atikar
AW: eingetipptes Zeichen zeigt wirkung
17.11.2003 12:26:37
GerdW
Nimme eine textbox.

Gerd
AW: eingetipptes Zeichen zeigt wirkung
17.11.2003 12:51:21
Andre
Hi Atikar,
mit Zellen lässt sich das leider nicht realisieren, hab ich auch sch. mal prob. , no way
schade eigentlich,

cu, gülle gülle ;-)
AW: eingetipptes Zeichen zeigt wirkung
17.11.2003 13:12:43
atikar
hallo andre,

hast du eine lösung mit einer textbox (macro) ich kenn mich da leider nicht aus

ciao

atikar

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige