Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro in allen Blättern einer bestimmten Mappe

Makro in allen Blättern einer bestimmten Mappe
19.11.2003 21:49:47
Markus
Hallo,

ich brauche bitte Eure Hilfe.

Ich habe folgenden Code:


Sub asw()
Cells.Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End Sub


Diesen möchte ich gern in allen Blättern einer bestimmten Mappe ausführen.

Wie kann ich das machen?

Der Hintergrund ist der ich möchte nach einem "Monatsabschluss", alle Daten in der Mappen inlusive aller Formeln in absolute Werte umwandeln und damit gegen Änderungen schützen.

Wenn Ihr noch eine andere Idee habt, als das kopieren und einfügen wäre ich Euchg sehr dankbar.

MFG

Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro in allen Blättern einer bestimmten Mappe
19.11.2003 22:16:14
Josef Ehrensberger
Hallo markus,

probier mal dieses Makro.


Sub FesteWerte()
Dim rng As Range
Dim wksh As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
For Each wksh In ThisWorkbook.Sheets
For Each rng In wksh.UsedRange
rng = rng.Value
Next
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Gruß Sepp
super klapprt prima, danke Dir
20.11.2003 16:32:17
Steffen
Steffen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige