Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Erscheinung bei Dokumentöffnung

Erscheinung bei Dokumentöffnung
21.11.2003 13:22:46
Thomas
Hallo ich habe eine Frage.

Ich möchte gern wenn man diese Mappe öffnet, dass nicht wie hier die Aktuelle Tabelle erscheinst, sondern dass Tabellen blatt mit allen Ergebnissen.

https://www.herber.de/bbs/user/2085.xls

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt aktivieren
21.11.2003 13:41:32
Galenzo
Hallo,
schreibe diese Prozedur in das Modul "DieseArbeitsmappe":


Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle Liga1").Activate
End Sub


mfg
AW: Tabellenblatt aktivieren
21.11.2003 13:48:28
Michael
hi
wäre es nicht einfacher die datei nochmal mit geöffnetem "Tabelle Liga1" blatt abzuspeichern ?

cu micha
AW: nicht so...
21.11.2003 14:02:23
Galenzo
ja und dann...?
Und wenn das nächste Mal wieder anders gespeichert wird?
Mit dem Startmakro bist du auf der sicheren Seite.

mfg
AW: Tabellenblatt aktivieren
24.11.2003 09:02:18
Thomas
Des Funktioniert aber nicht.
AW: Tabellenblatt aktivieren
24.11.2003 09:05:12
Thomas
Könnt es euch ja mal anschauen. Hab es so reingeschrieben wie ihr gesagt habt.

Geht aber trotzdem nicht.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/2125.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Anzeige
In neuem Thread erledigt (o.T.)
24.11.2003 14:22:56
Jörg Gradert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige