Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie geht es einfacher ?

Wie geht es einfacher ?
23.11.2003 13:37:39
Rainer K.
Hi Forum,

eine kleine Spielerei zum Wochenende. Da meine Kenntnisse in VBA nich wirklich gut sind hier meine Frage: Wie kann man das vereinfachen ?

https://www.herber.de/bbs/user/2114.xls

Gruß aus Mainhatten

Rainer

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie geht es einfacher ?
23.11.2003 20:42:02
PeterW
Hallo Rainer,

was möchtest du denn vereinfachen??

Gruß
Peter
AW: Wie geht es einfacher ?
23.11.2003 21:49:24
Rainer K.
Schau mal in die Datei die ich auf den Server geladen habe. Ich bin sicher das man den Code noch vereinfachen kann.

Gruß aus Mainhatten
Rainer
AW: Wie geht es einfacher ?
24.11.2003 14:48:30
PeterW
Hallo Rainer,

will jetzt nicht deinen gesamten Code umschreiben aber schau dir mal diese Routine an:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Intersect(Target, Range("C3:Q7,C8:L12,C13:G17")) Is Nothing Then Exit Sub
With Range(Cells(Target.Row, 3 + 5 * Int((Target.Column - 3) / 5)), _
Cells(Target.Row, 3 + 5 * Int((Target.Column - 3) / 5) + 4))
.Value = "ß"
End With
With Range(Cells(3 + 5 * Int((Target.Row - 3) / 5), Target.Column), _
Cells(3 + 5 * Int((Target.Row - 3) / 5) + 4, Target.Column))
.Value = "ß"
End With
Target = "ø"
Cancel = True
End Sub

Gruß
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige