Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchen/VBA

Suchen/VBA
24.11.2003 15:22:32
Klaus
Guten Tag,
im Blatt1 benannt Auskunft wird über eine UF ein Name über Suchen und Finden per Makro gesucht und einer Textbox ausgegeben. Die Variable lautet textbox1.text.
Im Blatt 2 benannt Plan soll mit dieser Variablen ebenfalls gesucht und gefunden werden.
Makro in Blatt 2
cells.find(what=???? und hier komme ich leider nicht weiter
Viele Grüsse und Danke
Klaus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen/VBA
24.11.2003 19:04:58
Nike
Hi,
huii, sehhhr wage Angaben, aber ich würd's mal so versuchen:


Sub commandButton1.click()'mit der Eigenschaft TakeFocusOnClick auf false!
dim rngFind as range
set rngFind = worksheets(2).cells.find(me.textbox1.text)
if not rngFind is nothing then ' es wurde was gefunden
msgbox rngfind.Address
end if
End Sub


Bye

Nike
AW: Suchen/VBA/KLAPPT !!
27.11.2003 09:39:37
Klaus
Hallo Nike,

wegen Krankheit kann ich leider erst jetzt reagieren. Dein Tipp war perfekt, kleine Änderung wg. etwas anderem Aufbau, aber jetzt klappt´s.

Danke

Klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige