Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform

Userform
02.12.2003 00:43:16
Sascha
Hallo liebe Freunde
Habe folgendes Problem:
Ich habe in Tabelle1 In spalte A Datum (A1=01.01.03, A2=02.01.03,.........)
In Spalte B ist Kundennummer
Über eine Userform Sol ich bei Eingabe in Textbox 1 werte in Spalte C eingeben

Private Sub TextBox1_Change()
Worksheets("Tabelle2").Cells(1, 1).Value = TextBox1.Text
End Sub

Und über Textbox 2 werte in spalte D eingeben

Private Sub TextBox2_Change()
Worksheets("Tabelle2").Cells(1, 4).Value = TextBox2.Text
End Sub

Das funktioniert
Wie kann ich erreichen:
1. Das in Textbox 3 aktuelle Datum ist(immer)
2. Das bei Eingabe von Kundennummer in Textbox 4 Daten aus Textbox 1 und Textbox2 nur zu diese Zeile (spalte C und D ) eingefügt werden wo sich gleichzeitig in spalte A das gleiche Datum befindet wie in Textbox3 und in Spalte B die gleiche Kundennummer wie in Textbox 4.
Bei wieder öffnen von User form sollten alle Textboxen bis auf Textbox 3 leer sein .
Ein herzliches Gruß und

Ein Großes D A N K E (auch für bisherige Hilfe)
SASCHA

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform
02.12.2003 07:16:25
TOM
Morgen Sascha

Stell mal Deine Datei ins Forum, dass ich mir ein besseres Bild machen kann. Wir finden sicher eine Lösung.

Gruss
TOM
AW: Userform
02.12.2003 11:06:39
Sascha
Wie kan ich das machen??????
Sascha
AW: Userform
02.12.2003 11:20:18
TOM
Hallo Sascha

Schau mal mein Bild an......!!!
Userbild


Gruss
TOM
AW: Userform
02.12.2003 13:55:01
TOM
Hoi Sascha

Mein Vorschlag für Dein Problem.....
https://www.herber.de/bbs/user/2266.xls

Gruss
TOM
Anzeige
AW: Userform
02.12.2003 14:45:41
Sascha
Hallo Tom
Eifach spitze
Für immer DANKE
SASCHA

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige