Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
348to352
348to352
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Selection/ Zellen einfärben

Selection/ Zellen einfärben
08.12.2003 10:29:12
Nico D
Hallo Zusammen,

über folgendes Makro werden mir alle in einer beliebigen Markierung definierten
Zellen eingefärbt. Mein Problem besteht darin, dass ich spezielle Farben definiert habe die den

Sub beenden wenn diese in der Selektion enthalten sind.
Ich möchte aber dass alle Felder eingefärbt werden bis auf die ausgeschlossenen 15 und 36.

Sub GU()
If Selection.Interior.ColorIndex = 15 Then
Exit Sub
End If
If Selection.Interior.ColorIndex = 36 Then
Exit Sub
End If
If Selection.Interior.ColorIndex = xlNone Then
With Selection
.Value = "U"
End With
Selection.Interior.ColorIndex = 10
Selection.Font.ColorIndex = 2
End If
End If
End Sub


Kann mir da jemand weiterhelfen?

Beste Grüße
Nico D

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
hat sich erledigt.
08.12.2003 10:44:48
Nico D
bin selbst darauf gekommen, aber trotzdem vielen Dank!

tolles Forum

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige