Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bitte helfen!! mehrer Zellen makieren

Bitte helfen!! mehrer Zellen makieren
02.01.2004 11:00:23
Walter nochmal
Hallo Zusammen,
hatte mich vorhin schon mal gemeldet.
Ich bitte um Unterstützung, da ich sonst die bestimmten Zellen nicht
kopieren kann.
Hier meine bisherige Zeile:
ActiveSheet.Range(Cells(z, 8), Cells(z, 11)).Select
jetzt sollte noch die zelle in spalte 13 und der Bereich Spalte 15-18 und
22-23.
Bitte helfen,ich fummle schon die ganze Zeit kriege es leider nicht hin.
Gruß Walter

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bitte helfen!! mehrer Zellen makieren
02.01.2004 11:07:32
Ramses
Hallo

das geht so


Sub select_more_ranges()
Dim a1 As Range, a2 As Range, a3 As Range
Set a1 = Range("A1:A10")
Set a2 = Range("C1:C10")
Set a3 = Range("E1:E10")
Union(a1, a2, a3).Select
End Sub


In deinem Beispiel also

Union(Range(Cells(z, 8), Cells(z, 11)), Range(18.....), Range(22...)).Select

Gruss Rainer
Leider Fehlermeldung
02.01.2004 11:34:00
Walter
Hallo Rainer,
danke für die schnelle Info, leider kommt bei eine Fehlermeldung.
"Methode für das Objekt "Global" ist fehlgeschlagen.
Habe die wie folgt geändert:
Union(Range(Cells(z, 8), Cells(z, 11)), Range(z, 13), Range(z, 15)).Select
Was mache ich Falsch ???
Gruß Walter
Anzeige
Halbe Lösung
02.01.2004 11:39:26
Walter
Hallo Rainer,
habe folgende Zeile:
Union(Range(Cells(z, 8), Cells(z, 11)), Cells(z, 13), Cells(z, 15)).Select
funktioniert, wie geht das das ich aber den Bereich 15-18 und 22-23 auch makieren kann ?
Gruß Walter
AW: Halbe Lösung
02.01.2004 11:41:34
MRR
So:
Union(Range(Cells(z, 8), Cells(z, 11)), Range(Cells(z, 15), Cells(z, 18)), Range(Cells(z, 22), Cells(z, 23))).Select
Matthias
Richtig so ???
02.01.2004 11:46:29
Walter
Hallo Rainer,
habe die Zeile geändert:
Union(Range(Cells(z, 8), Cells(z, 11)), Cells(z, 13), _
Cells(z, 15), Cells(z, 16), Cells(z, 17), Cells(z, 18), _
Cells(z, 22), Cells(z, 23)).Select
so funktioniert es.
Ist Zeile so RICHTIG, nicht zu Lang ?
Danke Dir das Du mir so schnell geholfen hast.

Gruß Walter
Anzeige
AW: Richtig so ???
02.01.2004 11:48:36
MRR
Hi Walter,
der eltzte Beitrag von Rainer und mein letzter zeigen die kurze Lösung.
Gruss, Matthias
AW: Leider Fehlermeldung
02.01.2004 11:40:14
MRR
Hi Walter,
mal so versuchen:
Union(Range(Cells(z, 8), Cells(z, 11)), Cells(z, 13), Cells(z, 15)).Select
...
Gruss, Matthias
AW: Leider Fehlermeldung
02.01.2004 11:40:56
Ramses
Hallo

Die Syntax war falsch.

Union(Cells(z, 8), Cells(z, 13), Cells(z, 15)).Select

Gruss Rainer
Sorry, das war nur die Hälfte :-)
02.01.2004 11:44:25
Ramses
Hallo

Union(Range(Cells(z, 8), Cells(z, 13)), Range(Cells(z, 15), Cells(z, 18)), Range(Cells(z, 22), Cells(z, 23))).Select

Gruss Rainer
Ich habe kürzer und bin Stolz, geschaft !
02.01.2004 11:57:53
Walter
Hallo Rainer,
bin schon etwas stolz das ich das doch kürzer hingekriegt habe.
Union(Range(Cells(z, 8), Cells(z, 11)), Cells(z, 13), Range(Cells(z, 15), _
Cells(z, 18), Range(Cells(z, 22), Cells(z, 23)))).Select
Es funktioniert.
Gruß Walter
Anzeige
Gratuliere. :-) Geschlossen o.T.
02.01.2004 17:28:24
Ramses
...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige