Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
17.01.2004 16:02:11
Andy
Hallo
Ich habe eine Frage!
Ich habe in einer Arbeitsblatt mehre Tabellen 4 Stück.in 3 Tabellen sind immer werte.In der 4 werden nur ab und zu welche eingetragen.
Nun meine Frage ich habe diese Tabellen in einen Druckbereich festgelegt nun möchte ich aber nur alle 4 ausdrucken wenn in der vierten auch was eingetragen ist sonst sollen nur die drei ausgedruckt werden und das 2 mal.
Gibt es einen VBA Code.
Gruss Andy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken
17.01.2004 16:31:26
Nike
Hi,
ein kleiner Ansatz?

Sub DruckTest()
If Not IsEmpty(Worksheets(4).Range("A1:B2")) Then
Worksheets(4).Print
End If
End Sub

Bye
Nike
AW: Drucken
17.01.2004 17:00:43
Andy
Hallo
Es geht nicht! Die Druckereiche sind in einem Arbeitsblatt.
Dort sind 4 Tabellen.
Und nun möchte ich wenn in der vierten keine Werte sind nur drei ausdrucken.
Gruss Andy
AW: Drucken
17.01.2004 21:27:27
Nike
Hi,
dann passt du den Code entsprechend dem Bereich an, den du prüfen möchtest...
Bye
Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige