Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

die mit dem hilfe braucht nochmal welche

die mit dem hilfe braucht nochmal welche
20.01.2004 16:20:43
Christin
Na!!
Wie kann ich den code von vorhin
(

Private Sub Button_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Dim rngFind As Range
Dim strFind As String
Dim iRow As Integer
'Hier hinter what entsprechend modifizieren...
Set rngFind = Cells.Find(what:="3", after:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, lookat:= _
xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False)
If Not rngFind Is Nothing Then
firstaddress = rngFind.Address
Do
Set rngFind = Cells.FindNext(rngFind)
If rngFind Is Nothing Then
MsgBox "Daten wurden nicht gefunden!"
Exit Sub
End If
rngFind.EntireRow.Select
'Hier anstatt Tabelle2 dein Blatt angeben, wohin übertragen werden soll...
'natürlich die anderen Einträge ebenfalls anpassen...
With Worksheets("Sheet2")
iRow = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
ActiveCell.EntireRow.Copy Worksheets("Sheet2").Rows(iRow)
.Columns.AutoFit
End With
Loop While Not rngFind Is Nothing And rngFind.Address <> firstaddress
End If
Worksheets("Sheet2").Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
) so bearbeiten, dass beim zweimaligen durchlaufen, nicht alle Werte doppelt auf dem zweiten Sheet stehen, sondern erkannt wird, dass sie bereits einmal übertragen wurden?!
Danke für eure Bemühungen! Christin

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: die mit dem hilfe braucht nochmal welche
20.01.2004 16:33:45
P@ulchen
Hallo Christin,
ab welcher Zeile in Tabelle2 sollen die Zeilen denn eingefügt werden ?
Gruß
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
AW: die mit dem hilfe braucht nochmal welche
20.01.2004 16:40:42
Christin
Hallo P@ulchen!
Danke für die Rückmeldung :)
Ab A2 wäre perfekt!
Christin
AW: die mit dem hilfe braucht nochmal welche
20.01.2004 16:43:17
P@ulchen
Hallo Christin,
dann probier mal so:


Private Sub Button_Click()
    Application.ScreenUpdating = False
Dim rngFind As Range
Dim strFind As String
Dim iRow, x As Integer
x = 2
Worksheets("Sheet2").Cells.ClearContents
Set rngFind = Cells.Find(what:="3", after:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, lookat:= _
xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False)
    If Not rngFind Is Nothing Then
        firstaddress = rngFind.Address
            Do
                Set rngFind = Cells.FindNext(rngFind)
                    If rngFind Is Nothing Then
                        MsgBox "Daten wurden nicht gefunden!"
                        Exit Sub
                    End If
                    rngFind.EntireRow.Select
                    ActiveCell.EntireRow.Copy Worksheets("Sheet2").Rows(x)
                    x = x + 1
            Loop While Not rngFind Is Nothing And rngFind.Address <> firstaddress
    End If
Worksheets("Sheet2").Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.1

Gruß
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
Anzeige
Thanks a lot!!!
20.01.2004 16:48:21
Christin
Danke...
jetzt ist mein feierabend gleich doppelt so schön.
Christin
Danke für die Rückmeldung! oT
20.01.2004 16:49:38
P@ulchen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige