Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bei Start maximieren

bei Start maximieren
22.01.2004 11:32:35
Peter
Hallo Ihr Spezialisten!
Ich habe folgendes Problemchen:
Ich würde gerne bei Start des Excel-Doc. die Ansicht automatisch vergrößern. Kenne das aus ACCESS mittels autoexec-Makro 'Maximieren'.
Geht das in Excel auch irgendwie (ggf. über VBA)??? Wenn ja, kann mir jemand sagen wie und ggf. den VBA-Code posten, weil ich mich in VBA nicht so fit bin.
Vielen lieben Dank,
Gruß Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bei Start maximieren
22.01.2004 11:41:45
soendi
hi peter
in DIESE ARBEITSMAPPE drückst du den code

Sub Workbook_open()
Application.WindowState = xlMaximized
End Sub

und alles wird gut!
gruss soendi
AW: bei Start maximieren
22.01.2004 11:48:59
Peter
Super, danke - das funzt!
Geht aber nicht, wenn ich das Doc., zwecks Eingabemöglichkeit für mehrere Nutzer freigeben möchte, oder?
Noch mal Danke!
Gruß Peter
AW: bei Start maximieren
22.01.2004 12:04:41
soendi
und wieso soll das nicht funktionieren?
dann bekommen einfach einige leute die meldung 'schreibgeschützt, da in bearbeitung...'
aber viel mehr wird nicht passieren...
gruss
soendi
AW: bei Start maximieren
22.01.2004 12:07:43
Peter
Ok, habs schon ausprobiert. Ist so wie Du gesschrieben hast. Ist kein Problem so.
Noch mal vielen Dank,
Gruß Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige