Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
368to372
368to372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler beim Refresh

Fehler beim Refresh
28.01.2004 07:30:08
Bernhard
Hallo Leute,
ich habe die erste Zeile des Makros unten hier im Archiv gefunden. Ich habe in der Zeile .Connection = "TEXT;dat" das dat eingesetzt, als Quelldatei.
Leider funktioniert das noch nicht, denn in der letzten Zeile .Refresh.....
bleibt das Makro hängen. Wahrscheinlich weil ich oben "dat" nicht einfach so einsetzen kann. Kann mir da jemand helfen??
Da wo nun dat steht, stand vorher eine komplette Pfadangabe mit Dateiname.
Das möchte ich aber variabel haben, d.h. man soll den Pfad und die Datei auswählen können.
Danke für eure Hilfe!!!!

dat = Application.GetOpenFilename("Logfiles,*.log")
With Selection.QueryTable
.Connection = "TEXT;dat"
.TextFilePlatform = xlWindows
.TextFileStartRow = 1
.TextFileParseType = xlDelimited
.TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
.TextFileConsecutiveDelimiter = False
.TextFileTabDelimiter = False
.TextFileSemicolonDelimiter = False
.TextFileCommaDelimiter = False
.TextFileSpaceDelimiter = False
.TextFileColumnDataTypes = Array(1)
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler beim Refresh
28.01.2004 09:05:49
Bernhard
Hallo Leute, die Sache hat sich schon geklärt.
die Zeile muss lauten:
.Connection= "TEXT;"&dat

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige