Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makrostart nach Zelländerung

Makrostart nach Zelländerung
04.02.2004 14:52:38
Dirk L.
Hallo zusammen!
Ich habe folgendes Makro:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
'Auto Makro, wird gestartet bei Zelländerung
If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub
If IsEmpty(Target) Then Exit Sub
If Intersect(Target, Range("G8:AK8", "G13:AK13")) Is Nothing Then Exit Sub
On Error GoTo ERRORHANDLER
Application.EnableEvents = False
Call Macro1
ERRORHANDLER:
Application.EnableEvents = True
End Sub

In den agegebenen Bereichen soll die Überwachung stattfinden. Allerdings gibt es hier von 17 Bereiche. Die Bereiche verschieben sich jeweils um 5 Zeilen nach unten (Spaltenangaben sind gleichbleibend). Mit Range lassen sich leider nur 2 Bereichsangaben behandeln, bei mehr fängt Excel an zu meckern.
Also wie muß der Programmcode geändert werden um mehr Bereiche zu überwachen?
Im vorraus schon einmal Danke
Gruß Dirk

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makrostart nach Zelländerung
04.02.2004 15:24:37
xXx
Hallo,
du darfst zwischendurch keine " machen. Nur am Anfang und Ende des Range.
If Application.Intersect(Target, Range("a3:c3,a8:c8,a13:c13,a18:c18")) Is Nothing Then Exit Sub
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
AW: Makrostart nach Zelländerung
04.02.2004 16:23:27
Dirk L.
Hallo Udo,
dass war's natürlich. Danke.
Gruß Dirk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige