Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datenübernahme UserForm

Datenübernahme UserForm
12.02.2004 11:32:59
Paul
Hallo suche jemanden der mir zum durchblick verhelfen kann.
Arbeite mit USERFORM um Daten in einer ECXEL Tabelle zu verschieben.
In Spalte F sind Preise. Die Formatierung ist Zahlen mit Dezimalstellen 2 und 1000 Trennzeichen.
Bei der Übernahme wird aus dem Punkt ein Koma.
Wenn ich jedes mal das Koma in ein Punkt ändere werden die Daten korrekt ins Excelzurückgespeichert. Andernfalls habe ich Textformat
Bei einem Spätern erneuten einlesen habe ich eine Fehlermeldung Typenuntertäglichkeit.
.
Ich habe den Teil der mit dem Einlesen zutun hat kopiert.

Option Explicit
Dim FeldA As String
Dim FeldB As String
Dim FeldC As String
Dim FeldD As String
Dim FeldE As String
Dim FeldF As Currency
Dim FeldH As Date


Private Sub UserForm_Initialize()
Dim frm As UserForm
Einlesen
Abfrage = False
Anzeigen
End Sub


Function Einlesen()
Set frm = UserFormMMOffertenAendern
' Zelle Bestimmen
l = ActiveCell.Row
'Datenübernahme vom Excel
FeldA = Cells(l, 1).Value
FeldB = Cells(l, 2).Value
FeldC = Cells(l, 3).Value
FeldD = Cells(l, 4).Value
FeldE = Cells(l, 5).Value
FeldF = Cells(l, 6).Value
End Function

Was ist hier falsch?
Danke Paul

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenübernahme UserForm
12.02.2004 11:47:26
Joachim W.
Hallo Paul,
versuchs doch mal so:
FeldA.Text = Format(FeldA.Text, "#,###0.00") usw.
Gruß
Joachim
AW: Datenübernahme UserForm
13.02.2004 13:28:57
Paul
Der Typ mit Format hat in abgeändert zu erfolg geführt
FeldF = Cells(l, 6).Value
FeldF = Format(FeldF, "####0.00")

Danke vielmal
Paul

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige