Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AutoFilter nicht möglich

AutoFilter nicht möglich
12.02.2004 17:24:25
Thomas S.
Hallo weltbestes Forum
ich schütze eine Datenbank über ein Blattschutz mit Kennwort. Nach jeder Dateneingabe über eine Maske erfolgt der Schutz. Mit dem Schutz lassen sich unter Excel 2002 der Autofilter aktivieren.
Wenn man die gleiche Datei mit Excel 2000 öffnet, kann man den Filter zwar aktivieren, jedoch lassen sich die Auswahllisten nicht aktivieren. Bei, klick auf die Tasten tut sich nichts.
Wie kann man das Problem beheben. Welche Grundeinstellung bewirkt dieses Verhalten?
Gruß Thomas S.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AutoFilter nicht möglich
12.02.2004 17:31:14
Patrick
Hallo Thomas,
wir haben dieses Problem mal mit folgendem Makro gelöst:

Sub Autofilter_bei_Blattschutz()
ActiveSheet.Protect UserInterfaceOnly:=True
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True
End Sub

Einfach mit einer Schaltfläche verbinden...
Gruß,
Patrick

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige