Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leicht für euch - Werte multiplizieren

Leicht für euch - Werte multiplizieren
13.02.2004 10:15:23
Trikri
Hallo Friends,
meine Frage ist für euch sicher lachhaft, aber ich komm net drauf: Ich hab in Spalte J ca. 200 Zahlen, die alle mit dem Faktor 0,762 multipliziert werden müssen. Ich darf die Form der Tabelle aber nicht ändern, d.h.: Spalte kopieren oder so muss vermieden werden. Could u help me?!
Viele Grüße,
trikri

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leicht für euch - Werte multiplizieren
13.02.2004 10:23:19
Dirk
Hallo!
For i=1 to "ca. 200"
Range("J" & i) = Range ("J" &i)*0,762
next i
"ca. 200" natürlich noch an deine Bedürfnisse anpassen.
AW: Leicht für euch - Werte multiplizieren
13.02.2004 10:24:03
Mac4
Hi,
schreib in eine beiliebige Zelle Deinen Faktor 0,762 und kopier sie.
Anschließend Werte markieren und Inhalte einfügen - multiplizieren.
Die Zelle mit dem Faktor kannst Du dann wieder löschen!
Marc
AW: Leicht für euch - Werte multiplizieren
13.02.2004 10:24:04
PeterW
Hallo Triki,
die hier im Forum ziugmal beschriebene Vorgehensweise: in eine leere Zelle schreibe 0,762. Diese Zelle kopieren. Dann deine Zahlen markieren INHALTE EINFÜGEN, Werte, Mulitplikation. Und zum Abschluss die eingegebene 0,762 wieder löschen.
Gruß
Peter
Anzeige
Habs nicht gefunden... Danke
13.02.2004 10:30:17
Trikri
Hallo,
danke für die rasche Lösung! Hab im Forum geschaut, hab aber keinen entsprechenden Beitrag gefunden.
DANKE SEHR!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige