Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Trigonometrie

Trigonometrie
23.02.2004 11:59:55
Marc
Da bin ich wieder.
Das problem zielt auf VBA. In Excel gibt es die möglichkeit der trigonometrischen funktionen SIN / COS / TAN / ATN und auch die möglichkeit der gegenfunktion ArcSin ArcCos ArcTan ArcAtn.
Jetzt das problem dass ich dieses in ein VBA einbauen will. Sin / Cos / Tan / Atn ist gar kein problem, aber die gegenfunktionen. Wer kann mir helfen oder weiß wie die in VB umschrieben werden können / müssen das die Gegenfunktionen zur verfügung stehen?
gruß und danke im voraus
marc

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Trigonometrie
23.02.2004 12:04:21
Galenzo
Hallo,
schreibe in VBA mal die Funktion SIN hin. Gehe mit dem Cursor drauf und drücke F1. Du bekommst die Hilfe zu "sin". Dort klickst du auf "Siehe auch" und dort dann "abgeleitete mathematische Funktionen".
Ich denke mal, das hilft dir weiter....
mfg
AW: Trigonometrie --- geschlossen
23.02.2004 12:11:08
Marc
Danke Galenzo,
genau das was ich suchte
mfg marc

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige