Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

uf enable

uf enable
24.02.2004 15:35:06
Katrin
Hallo!
ich verstehe das nicht. meine UF heißt UF_W diese soll beim Ausführen eines Makros auf enable=true gesetzt werden.
also:
UF_W.enable = true
das klappt aber nicht.........
Katrin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: uf enable
24.02.2004 15:36:58
Bert
UF_W.enableD = true
Warum wird die überhaupt disabled?
Bert
AW: uf enable
24.02.2004 15:41:22
Katrin
die wird beim start einer datei geladen, aber erst muss man ein passwort eingeben, dadurch kann man sie dann benutzen......
Warum das D noch da hin?
wie geht es dass wenn man in textbox1 ist und enter drückt, dass dann button2 aktiviert wird.......
Katrin
AW: uf enable
24.02.2004 17:43:30
Nepumuk
Hallo Katrin,
zwei Möglichkeiten:
1. Du setzt die Eigenschaft Default des Commandbuttons2 im Eigenschaftsfenster auf True.
2. Du benutzt folgenden Code:

Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then CommandButton2 = True
End Sub


Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Ich bevorzuge Lösung 1
Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige