Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

running number

running number
10.03.2004 07:29:20
expat
servus zusammen,
haette da folgendes problem:
habe ein excel sheet erstellt, welches mit einer running number versehen werden soll.
die zaehlfunktion soll bei einem durchgefuehrten printout dieses sheets durchgefuehrt werden.
also z.b. anfangs 000111 - printout des sheets - zaehler springt auf 000112
ist so was ueberhaupt moeglich?
danke im voraus.............
martin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: running number
10.03.2004 08:07:14
ChrisL
Hi Martin
With Worksheets("Tabelle1")
.Range("A1") = .Range("A1") + 1
End With
Alt + F11, links Doppelklick auf DieseArbeitsmappe, neues Fenster öffnet sich, links oben Dropdown auf Workbook, rechts oben auf Before Print, Code einfügen.
Das Ereignis kann allerdings die Druckanzahl nicht eruieren. Auch wird ein Abbruch mitgezählt.
Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige