Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox angezeigter Wert - voreinstellen

ComboBox angezeigter Wert - voreinstellen
15.03.2004 13:46:05
Mike
Hallo,
ich würde gerne in einer Combobox mit 5 einträgen (2002,2003,2004,2005,2006)
immer das aktuelle Jahr als default angezeigt bekommen.
Es reicht mir eigentlich schon der Code, um den defaulteintrag in der box zu setzen.
Gruß
Mike

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ComboBox angezeigter Wert - voreinstellen
15.03.2004 13:51:21
Jonathan
Hallo

Sub test()
UserForm1.ComboBox1.Value = Year(Now)
UserForm1.Show
End Sub

Grüße
Jonathan
oder in das activate Ereignis der UF...
15.03.2004 13:53:45
Jonathan
AW: ComboBox angezeigter Wert - voreinstellen
15.03.2004 13:56:08
Mike
Danke, klappt wunderbar!
Habe dasselbe Problem mit Monaten. Kann ich die Anzeige der Box auch über den index steuern?
AW: ComboBox angezeigter Wert - voreinstellen
15.03.2004 14:05:42
Jonathan
Mit month - gibt den wert 1 - 12 zurück........
was meinst mit index?
Jonathan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige