Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makroausführung im Browser

Makroausführung im Browser
17.03.2004 13:26:34
Alex
Hallo,
ich habe ein Problem bei der Ausführung eines Makros in einer Exceldatei, die ich im Intranet, also über den MS Explorer öffne. Wenn ich auf das Makro klicke
kommt die Meldung:
Laufzeitfehler '1004'
Die Methode 'Open' für das Objetkt 'Workbooks' ist fehlgeschlagen
Hier ist das Makro:
ChDir "\\L22uvbs1\daten\PROJEKTE\DISTRIBU\Scorecards\Transportation"
Workbooks.Open Filename:= _
"\\L22uvbs1\daten\PROJEKTE\DISTRIBU\Scorecards\Transportation\EP_SIL.xls", UpdateLinks:=0
End Sub
Es geht nur darum, dass die Datei die geöffnet werden soll nicht aktualisiert wird.
Kann mir jemand sagen was der Grund für die Nichtausführung des Makros ist?
Vielen Dank!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makroausführung im Browser
17.03.2004 19:57:00
Thorsten
Hi Alex
In der Excel-Hilfe habe ich zum Thema Workbooks.Open diesen Text gefunden:
Beispiel
In diesem Beispiel wird die Arbeitsmappe ANALYSIS.XLS geöffnet und das Makro "Auto_Open" ausgeführt.
Workbooks.Open "ANALYSIS.XLS"
ActiveWorkbook.RunAutoMacros xlAutoOpen
Hier kommt direkt nach .Open der Dateiname.
Vielleicht lässt sich Dein Prob lösen, wenn Du FileName:" weglässt?
Ciao
Thorsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige