Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beim Kopieren #Bezug Fehler

Beim Kopieren #Bezug Fehler
koschi
Hallo,
mein großes für Euch hoffentlich kleines Problem.
Ich kopiere per Makro mehrere Felder die aber eine Verknüpfung zu anderen Zellen haben.
Nun möchte ich aber den Wert kopiert haben, der mir in er Tabelle auch angezeigt wird.
Ich bekomme nach der Kopieraktion immer den Fehler #Bezug
Wie kann ich das ändern ?
Hier das Makro:

Sub Export()
Dim ZE As Integer
ZE = InputBox("Zeile ?", "ZE", "Zeile ?")
Range("B90:H90").Select
Selection.Copy
Windows("Laufende Anschlüsse.xls").Activate
Cells(ZE, 1).Activate
ActiveSheet.Paste
End Sub

Danke für Eure Hilfe !!!!!!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Beim Kopieren #Bezug Fehler
Uwe
Hallo koschi,
probiers mal so:
ActiveSheet.PasteSpecial Operation:=xlPasteValues
Gruß Uwe
AW: Beim Kopieren #Bezug Fehler
koschi
Hallo,
danke erst mal.
Habe Deine Zeile anstelle meiner Letzten Zeile eingefügt.
Bekomme Fehlermeldung: Anwendungs oder Objektdefinierter Fehler.
Wo liegt mein Problem ?
Habe ich es an der Falschen Stelle eingefügt oder bin ich nur zu doooof?
AW: Beim Kopieren #Bezug Fehler
Uwe
Hallo koschi,
jetzt sollte es gehen, und das auch ohne überflüssiges Select und Activate:

Sub Export()
Dim ZE As Integer
ZE = InputBox("Zeile ?", "ZE", "Zeile ?")
Range("B90:H90").Copy
Workbooks("Laufende Anschlüsse").Worksheets("Tabelle1").Cells(ZE, 1).PasteSpecial Paste:=xlValues
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Gruß Uwe
Anzeige
D A N K E !!!!!!!!!!!!!
koschi
Ich danke recht herzlich
Gruß Koschi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige