Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
400to404
400to404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inputbox für Zellbereich

Inputbox für Zellbereich
Alexandra
Hallo Spezialisten,
angenommen, ich möchte über Seite einrichten, Reiter Tabelle , den Drucktitel
wiederholen. So kann ich im sich öffnenden Fenster bei
Wiederholungszeileneingabe rechts den Bereich auswählen (kleines Bildchen mit rotem Pfeil) - wenn ich also die Zeile nicht auswendig weiß, kann ich dies
manuell auswählen.
Diese Funktion benötige ich - ich möchte Summieren, aber willkürlich, also manuell auswählen können.
Weiß jemand, wie das geht?
Danke und LG
Alexandra

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Inputbox für Zellbereich
Mac4
Hallo Alexandra,
so müsste es gehen:

Sub test()
Dim Bereich
Set Bereich = Application.InputBox("Bitte den zu summierenden Bereich eingegeben", Type:=8)
MsgBox WorksheetFunction.Sum(Bereich)
End Sub

Marc
Es geht!!! Danke!
24.03.2004 13:41:06
Alexandra
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige