Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

absolute Adressierung

absolute Adressierung
Michael
HAllo Forum,
wie kann ich im folgenden Code statt "C1" z.B. "(3,1)" eingeben, so dass ich das "C" hochzählen kann?
oder: versteht der Compiler,dass C+1 =D ist?
sh ist eine Variable vom Typ Shape
for i=1 to 10
...
Sh.Top = [(c+(i*6))3)].Top
...
next
Danke im voraus!
GRuß
Michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: absolute Adressierung
Franz
Hallo Michael,
falls ich dich richtig verstanden habe:
Range("C1") entspricht Cells(1, 3)
jetzt kannst du deine Variable einsetzen
For i = 3 to ...
Cells(1, i)
Next i
War es das was du brauchst?
Grüße
Franz
AW: absolute Adressierung
Michael
Hallo Franz!
Danke für die Antwort, leider ist es nicht ganz das was ich gesucht habe.
[c3] ist das Feld wohin das Shape verschoben werden soll.
ich möchte aber das C hochzählen, deshalb bräuchte ich die "Adresse" die du mir gepostet hast, aber mit dem .Top Befehl.
Gruß
Michael
AW: absolute Adressierung
Mciahel
Danke, habs gelöst es geht mit deiner Methode auch!!
THX!!
Anzeige
Gern geschehen :-) o.t.
31.03.2004 10:27:26
Franz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige