Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Stunden erfassung

Stunden erfassung
Mike
Hallo zusammen!
Ich habe eine Excel Mappe in der sich mehrere Tabellen befinden
auf jeder Tabelle ist eine Monatsübersicht in der man an jedem Tag
eintragen kann wieviel stunden an einem Projekt gearbeitet wurden.
Nun suche ich eine Formel die mir auf eine extra Tabelle berechnet
wieviel Stunden im Jahr an welchem Projekt gearbeitet wurde?!?
Hab das Excel document mal hier https://www.herber.de/bbs/user/4781.xls auf den surfer geladen?!?
Grüße
Mike

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Stunden erfassung
Hallo
Hallo Hans
hab von dir gestern Folgende Antwort bekommen leider ist
is in der Datei die du auf den Server gestellt hast nichts
verändert
könntest du bitte nochmal schauen
dank dir
Mike
Hallo Mike,
ich habe die Datei mit einer Lösung neu auf den Server gestellt. Bitte beachten, dass bei den Eingaben Eingabedisziplin erforderlich ist, sonst funktioniert die Sache nicht. Die uralte Auto_Open-Routine habe ich entfernt.
Die Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/4781.xls
gruss hans
AW: Stunden erfassung
01.04.2004 08:25:27
Hans
... ich hatte in der Tat die falsche Datei auf den Server gestellt, sorry.
Hier der Code, zu starten aus dem Sammelblatt:

Sub Sammeln()
Dim wks As Worksheet
Dim vRow As Variant
Dim iWks As Integer, iCol As Integer, iRow As Integer
Range("C4:C65536").ClearContents
For iWks = 1 To Worksheets.Count - 1
Set wks = Worksheets(iWks)
For iCol = 2 To 63 Step 2
iRow = 7
Do Until IsEmpty(wks.Cells(iRow, iCol))
vRow = Application.Match(wks.Cells(iRow, iCol), Columns(1), 0)
If Not IsError(vRow) Then
Cells(vRow, 3).Value = Cells(vRow, 3).Value + wks.Cells(iRow, iCol + 1).Value
End If
iRow = iRow + 1
Loop
Next iCol
Next iWks
End Sub

Wenn Du nicht auf die erwarteten Ergebnisse kommst, liegt das an unsauberen Eingaben.
Gruss hans
Anzeige
AW: Wie ist das gemeint
Mike
Dank dir Hans
echt super?!
Trotzdem würd mich interessieren was du mit der uralt Auto_Open-Routine
gemeint hast lern VBA gerade diese Wochen und hab das so im
internet gelesen?
Und wie ist das mit denn unsauberen eingaben gemeint zwischen den monaten
und der Jahresübersicht ist kein unterschied bei den eingaben der Projekte?!
Wieso findet er dies teilweise dennoch nicht?
nochmals danke
Mike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige