Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

autom. Öffnen einer 2. Datei

autom. Öffnen einer 2. Datei
JürgenH
hallo zusammen,
wer kann mir schnell helfen - wahrscheinlich nur eine kleinigkeit!
hier die problembeschreibung:
- ich habe 2 dateien
- aus datei 1 heraus möchte ich über ein makro die datei 2 öffnen lassen
- hinter der datei 2 stehen aber verschiedene alternativen (z.b. datei 2a,
datei 2b, datei 2c usw.)
- welche dieser alternativen automatisch geöffnet werden soll, hängt von einer
bedingung ab
- diese bedingung generiert einen platzhalter, den ich ganz gerne in folgende
öffnungsroutine einbauen möchte:
If dummy = ActiveSheet.Cells(x, y).Value Then
Workbooks.Open FileName:= _
"\\NPMUENS1data\gruppen\Allgemein\InfoFürAlle\Personalangelegenheiten\FK -Spiegel\(dummy).xls"
End If
- dabei geht es um den "dummy"
FRAGE: so wie es zum schluss geschrieben steht "(dummy).xls" funktioniert es natürlich nicht. wie kann ich dort einen variablen platzhalter einbauen?
gruß
JürgenH

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: autom. Öffnen einer 2. Datei
Hans
Hallo Jürgen,
wie folgt:
"..FK-Spiegel\" & dummy & ".xls"
Gruss hans
AW: autom. Öffnen einer 2. Datei
JürgenH
danke für die schnelle hilfe,
es hat mit der lösung geklappt.
gruß
JürgenH

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige