Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste!

Symbolleiste!
Matthias
Hallo Cracks,
wie kann ich in der Symbolleiste einzelne Icons kleiner machen groesser machen.
Ich habe das Tabellen register ausgeblendet und ein Makro gebaut, dass die Tabellenblaetter oben in der Symbolleiste zeigt.
Aber einzelne Beschriftungen sind verkuerzt dargestellt.
Wie kann ich das aendern?
Matthias
P.S.
Hier ein Beispiel:

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/4848.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Symbolleiste!
harry
hi,
.Caption = Left(sh.Name & " ", 16)
begrenzt die caption auf 16 buchstaben, die leerzeichen sind mir nicht klar.
versuchs mal mit
.Caption = sh.Name
liebe grüße,
harry
AW: Symbolleiste!
Matthias
Das hat geklappt!
Wie kann ich das schaffen, dass diese Symbolleiste sofort beim Oeffnen der Datei erfolgt? Und sie soll sofort oben zu den anderen Leisten.
Wenn ich die Datei oeffne, passiert gar nichts, ich muss immer erst das Makro ausfuehren und dann liegt die Leiste mitten in der Tabelle!
Danke schon mal.
Matthias
AW: Symbolleiste!
harry
falls dir die position nicht zusagt:
With NeuesMenue
.Position = msoBarTop 'HIER LEGST DU DIE POSITION FEST
.Visible = True
End With
automatisches erstellen müsste funken, da ist in "diesearbeitsmappe" bei workbook_open der entsprechende aufruf des makros.
https://www.herber.de/bbs/user/4850.xls
Anzeige
AW: Symbolleiste!
Matthias
Ja es hat geklappt!
Danke und noch einen schoenen Tag
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige