Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Replace

Replace
Jessica
Hallo zusammen,
ich benötige Hilfe. Ich habe ein Problem mit einer aufgezeichneten Replace-Funktion. Beim Aufzeichnen hat es funktioniert und wenn ich den Code über das Makro ausführen will passiert gar nichts. Beim Sortieren (unterer Teil des Codes habe ich das Problem über einen eindeutigen Feldbezug Worksheets("Umsätze bearbeitet").Range("B3")) lösen können. Beim Replacement weiß ich mir im Moment nicht zu helfen.
Hat jemand einen Tipp? Code siehe unten.
Gruß,
Jessica
'Fehler ersetzen
Worksheets("Umsätze bearbeitet").Select
Worksheets("Umsätze bearbeitet").Cells.Select
Selection.Replace What:="#NV", Replacement:="ZZZZ", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
ReplaceFormat:=False
z = Worksheets("Umsätze bearbeitet").Range("A65536").End(xlUp).Row
Application.ScreenUpdating = True 'wegnehmen
'Sortieren
Worksheets("Umsätze bearbeitet").Range("A2:DT" & z).Select
Selection.Sort Key1:=Worksheets("Umsätze bearbeitet").Range("B3"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Replace
Hans
Hallo Jessica,
es wird die englische Schreibweise verlangt:
What:="#N/A"
Als Tipp: Lass das Selektieren weg, es ist unnötig und stört. Eleganter ist:

With Worksheets("Umsätze bearbeitet")
.Cells.Replace ...
End With

Bei dieser Art von Programmierung kannst Du die Bildschirmaktualisierung beibehalten.
Gruss hans
AW: Replace
01.04.2004 12:34:01
Jessica
Hallo Hans,
vielen Dank. Das hat mir auch für die Zukunft sehr geholfen.
Gruß,
Jessica

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige