Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Speichern verhindern

Speichern verhindern
Joey
Hallo!
Ist es möglich Speichern mittels der Tatsenkombination Strg + S zu unterdrücken?
Menü- und Symbolleiste habe ich bereits ausgeblendet, aber über Strg + S kann immer noch gespeichert werden, das Workbook darf aber nicht gespeichert werden?
Bitte um Unterstützung, danke!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Speichern verhindern
01.04.2004 12:03:02
Matthias
Hallo Joey,
sieh mal in der VBA-Hilfe unter "OnKey".
Gruß Matthias
AW: Speichern verhindern
Bert

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Cancel = True
End Sub

Bert
AW: Speichern verhindern
01.04.2004 12:07:14
Oberschlumpf
Hi Joey
Oder benutze einfach mal die Recherche dieses Forums mit Suchbegriff Strg + S. Hab mal für Dich gesucht, und dieses gefunden.
https://www.herber.de/forum/archiv/308to312/t309087.htm
Wer selber sucht, muss andere nicht finden lassen ;-)
Ciao
Thorsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige