Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Häckchen setzen .. eigentlich einfach :-)

Häckchen setzen .. eigentlich einfach :-)
Herbert
Hallo,
endlich Urlaub / Ferien.. aber ich muss leider noch was tun.
Aber vielleicht schaff ich das mit eurer Hilfe schneller.
Ich habe die Spalte M12:M160 in der Kontrollkästchen stehen sollen.
( eins für jede Spalte )
Es gibt jetzt mehrere Möglichkeiten.
Entweder ich erstelle für jede Zeile ein Kontrollkästchen und sag ihm das er eine "1" in die Zelle schreib die es bedeckt.
100Jahre später .. ;)
Oder es gibt noch eine andere Möglichkeit!?!
Kann man ,sobald man in eine Zelle klickt,
z.B. das Sonderzeichen des Hackens reinsetzen
und das dann auch noch für M12:M160 ? Habt Ihr eine Idee zum automatisieren?
Bin leider Ratlos :(
Her bert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Häckchen setzen .. eigentlich einfach :-)
Jürgen
weiß zwar nicht ob ich das richtig verstanden hab aber
was ist wenn du bei den zellen M12:M160 als schriftart "wingdings" verwendest
immer wenn du dann ein "ü" in diese spalten schreibst hast du ein häckchen
falls ichs falsch verstanden hab, sorry, bin schon sehr müde
AW: Häckchen setzen .. eigentlich einfach :-)
Bert
Option Explicit

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [M12:M160]) Is Nothing Then
If Target = "" Then
Target = "ü"
Else
Target = ""
End If
Target.Font.Bold = True
Target.Font.Name = "Wingdings"
End If
End Sub

Bert
Anzeige
AW: Häckchen setzen .. eigentlich einfach :-)
03.04.2004 21:41:15
Herbert
danke das müsste mir schon weiter helfen
Mfg Her Bert
AW: Häckchen setzen .. eigentlich einfach :-)
03.04.2004 21:58:09
Herbert
Es KLappt sogar noch besser als ich gedacht hatte
DANKE :))

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige