Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife

Schleife
Charly
Hallo Zusammen,
ich hoffe mir kann geholfen werden.
Der Level "VBA nein" stimmt nicht ganz, aber "VBA gut" wäre übertrieben.
Ich hab folgendes Problem.
Es gibt die Sheets("01") bis Sheets("12") an Position Sheets(7) bis Sheets(Sheets.count)
Wichtig: Es sind nicht immer alle 12 Tabellen vorhanden, aber mindestens eine.
Nun hätte ich gern eine Schleife, welche die Sheets("01") bis Sheets("12") [wenn vorhanden]
durchläuft und den Wert aus Range("$AN$4") in Sheets("ANALYSE") einträgt.
Beispiel:
Es gibt die Tabellen 01 bis 12
Sheets("ANALYSE").Range("D2") = Sheets("01").Range("$AN$4")
Sheets("ANALYSE").Range("D3") = Sheets("02").Range("$AN$4")
Sheets("ANALYSE").Range("D4") = Sheets("03").Range("$AN$4")
usw.
Sheets("ANALYSE").Range("D13") = Sheets("12").Range("$AN$4")
Wie schon gesagt, es ist möglich das nicht alle Tabellen (01 bis 12) vorhanden sind.
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen?
Danke schon mal.
Gruß Charly

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Schleife
Nepumuk
Hallo Charli,
versuch es mal so:

Sub test()
Dim intIndex As Integer
With ThisWorkbook
For intIndex = 7 To .Worksheets.Count
.Worksheets("ANALYSE").Cells(intIndex - 5, 4) = .Worksheets(intIndex).Range("$AN$4")
Next
End With
End Sub

Gruß
Nepumuk
Danke
Charly
Hi Nepomuk,
klappt prima.
Danke Dir
Gruß Charly
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige