Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combobox füllen

Combobox füllen
Lars
Hallo Forum,
beim Initialisieren einer Userform fülle ich eine Combobox mit den möglichen Kalenderwochen 1 bis 52.
Ich lasse eine Schleife durchlaufen und füge jede Zahl per AddItem hinzu.
Kann ich das auch einfacher machen und z.B. den Bereich von Zahlen angeben, der dann mit einem Befehl in die Combobox eingetragen werden soll?
Gruß
Lars

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Combobox füllen
Karsten
Hallo Lars,
dies kannst Du folgendermaßen tun mit der Schleife... unten
Dabei musst Du natürlich andere Namen für "Variablen und Eingabe" vergeben und dann die richtigen Zellen bestimmen.

Sub Combobox2FüllenBezug()
Sheets("Variablen").Select
Worksheets("Eingabe").ComboBox2.ListFillRange = _
"Variablen!A1:A52"
End Sub

Gruß Karsten
ComboBox und ListFillRange?...oT
Boris
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige