Anzeige
Archiv - Navigation
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
416to420
416to420
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

range,cells

range,cells
Toni
Hallo VBA'ler,
ich habe ein Problem mit der Verbindung von Range und Cells.
aus dem Worksheet "Antrag" rufe ich eine Prozedur auf:
Call WertEuro(7, AntragZeile)
Die Prozedur WertEuro steht in einem Modul:

Sub WertEuro(ByVal WertSpalte As Integer, _
ByVal AntragZeile As Integer)
With Worksheets("Antrag")
If .Range("V" & AntragZeile).Value <> "Nein" Then
.Range("Y" & AntragZeile).Value = _
.Range(.Cells(WertSpalte, AntragZeile)).Value / 1000 * _
.Range("V" & AntragZeile).Value
End If
End Sub

Es kommt zu Fehler 1004(Anwendungs oder Objektorientierter Fehler) in der Zeile mit:
.Range(.Cells(WertSpalte, AntragZeile)).Value
Ich habe auch schon andere Varianten ausprobiert, wie:
.Range(Cells(WertSpalte, AntragZeile)).Value
.Cells(WertSpalte, AntragZeile).Value
Range(.Cells(WertSpalte, AntragZeile)).Value
aber auch das klappt nicht.
Eigentlich habe ich Cells nur gewählt um zwei Variablen zu übergeben, da ich nicht weiss, ob das mit range auch geht.
Oder kann ich bei:
.range("A" & AntragZeile) auch das A varibel gestalten?
Wäre schön, wenn mir jemand auf die Sprünge helfen könnte.
Ciao
Toni

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: range,cells
Gerd
.Cells(WertSpalte, AntragZeile).Value / 1000 * _
.Range("V" & AntragZeile).Value
Range nur, wenns mehr als eine Zelle ist!
Gerd
AW: range,cells
21.04.2004 16:19:59
Toni
Hallo Gerd,
vielen Dank für Deine Antwort.
Diese Variante hatte ich auch schon ausprobiert, aber Sie führte zunächst auch nicht zum Erfolg. Wie jetzt aber festgestellt habe lag es daran, dass ich den Zeilen- und Spaltenwert vertauscht hatte. So konnte das Ergebnis natürlich nicht in der richtigen Zelle auftauchen.
Manchmal sieht man halt den Wald vor lauter Bäumen nicht.
Ciao
Toni

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige